免信用卡!免手續費!
台灣大哥大電信帳單代付
購買App Store, Apple Music及iTunes上的內容或服務
單指搞定!便利操作好方便!

手機快速設定立即掃描
步驟 1
打開App Store
並滾動到底部,點擊登入
步驟 2
點擊新增Apple ID
步驟 3
輸入電子郵件和密碼,選擇您的國家或地區,點擊同意按鈕,繼續下一頁
步驟 4
輸入個人資訊,安全提示問題及答案,繼續下一頁
步驟 5
點擊行動電話帳單代付,選擇使用此
行動電話號碼,並完成資訊填寫即完成
步驟 1
打開App Store並滾動到底部,
點擊您的Apple ID
步驟 2
檢視Apple ID
步驟 3
輸入密碼
步驟 4
點擊付款資訊
步驟 5
點擊行動電話帳單代付,選擇使用此
行動電話號碼進行結帳,按下完成
步驟 1
點擊付款資訊
步驟 2
選擇偏好的付款方式
步驟 3
點擊行動電話帳單代付,選擇使用此行動電話號碼進行結帳,按下完成
步驟 4
恭喜您!現在可透過行動電話帳單
進行購買
步驟 1
在帳號設定付款資訊中,選擇偏好的付款方式
步驟 2
點擊行動電話帳單代付,使用其他行動電話號碼,輸入手機號碼點擊驗證
步驟 3
驗證碼將透過SMS發送,至您於步驟二輸入的手機號碼
步驟 4
輸入驗證碼,點擊驗證
步驟 5
驗證完成後,您將返回到帳號設定頁, 點擊完成
步驟 6
恭喜您!現在可透過行動電話帳單進行購買
  • Q1.如果本月份的額度已使用完,要如何才可再繼續消費 ?

    Ans:可先「繳清已使用款項/金額」或「預繳欲使用金額」,就可以再繼續使用。

  • Q2.用本服務時,一定需放入SIM卡嗎?

    Ans:如果您已經綁定台灣大哥大帳單代付則不需要,當您使用的手機/設備中未放入SIM卡,Apple仍會啟動驗證機制。

  • Q3.請問選擇透過「台灣大哥大帳單代付」購買 App Store, Apple Music 及 iTunes 的內容或服務,多久內可於 Email 收到電子收據 ?

    Ans:Apple 會於 2 天內,將購買明細資料的電子收據,email 寄送至您 Apple ID 設定的帳號電子信箱。

  • Q4.請問使用「台灣大哥大帳單代付」在收據上,會出現是用哪一個門號付款嗎?

    Ans:會的。使用「台灣大哥大帳單代付」後,在 Apple 提供的電子收據中,會顯示付款門號末四碼。

  • Q5.請問透過「台灣大哥大帳單代付」是否需要手續費?

    Ans:不同於信用卡,透過「台灣大哥大帳單代付」無需加收手續費。

  • Q6.為什麼門號本月應該還有額度,但不能消費 ?

    Ans: 請確認是否有以下幾種狀況 :
    1. 請確認是否有帳款未繳 ? 請儘快繳清欠款,以利正常使用,如繳款狀況正常、無欠費狀況下仍無法使用,請先與 Apple 客服洽詢。
    2. 請確認是否有完成設定 : 選擇「行動電話帳單代付」。 如果確認已設定「行動電話帳單代付」選項,但仍無法使用,請與 Apple 客服聯繫 0800-095-988。
    3. 請確認是否在「傳輸數據良好」的環境下使用服務。
    4. 如以上皆非相關原因,仍需請用戶先與 Apple 客服洽詢。

  • Q7.App Store, Apple Music 及 iTunes 行動電話帳單代付服務,額度貼心提醒。

    Ans: 1.為保障用戶消費權益,使用本公司帳單代付交易款項之消費額度,說明如下:
    (1)消費額度原則為固定金額,一旦交易金額累計超過該額度,則於該期帳單繳費日完成繳費前,即無法再進行交易。
    (2)本公司將依用戶名下門號消費狀況及繳費狀況等條件彈性調整消費額度,並保留隨時調整之權利。
    2.基於交易安全考量與本公司風險控管政策,或部分合作廠商之消費額度限制,當以帳單代付交易款項時,若交易金額超過消費額度時,將無法完成交易,請使用其它付款工具。

  • Q8.要如何避免小孩誤用、盜用、誤觸/誤用而導致被扣費 ?

    Ans:建議您可至iTunes商店應用程式中使用密碼保護功能,設定方式為:。點選「iTunes 與 App Store」>「密碼設定」> 選擇「永遠需要輸入密碼」,或致電台灣大哥大客服,來協助您關閉此服務,未來如欲使用帳單代付服務,需致電台灣大哥大客服,開啟服務功能。

  • Q9.退購、退款、或不小心誤觸而想要退款怎麼辦 ? 如有調退需求,請問要如何提出申請 ?

    Ans:台灣大哥大僅提供帳單代付服務,用戶欲做退款或有任何相關建議,均需請用戶透過Apple線上支援或撥打Apple客服聯繫0800-095-988。

有任何服務及交易上的問題 ( 包含退款 ),請利用以下管道,將有專家為您優先服務。
Apple iTunes支援網站 https://support.apple.com/zh-tw/itunes
Apple支援 http://getsupport.apple.com
Apple 免付費客服專線 0800-095-988
預防詐騙
  • 近期智慧型手機下載不明 App 軟體,而被置入惡意程式,導致詐騙事件頻傳。 提醒您!不要隨意下載來源不明 App 應用程式! 若疑似遭值入惡意程式,請將您手機資料備份後,設定恢復原廠設定即可。
  • 若有問題請洽 165 反詐騙諮詢專線 ; 更多詐騙資訊請至 165 防詐騙官方網站查詢 http://www.165.gov.tw/
注意事項
  • 本服務適用對象:須為台灣大哥大電信月租型用戶(含3G及4G)。公司戶與預付卡用戶不適用。
  • 本服務之消費金額將另列於用戶之台灣大哥大小額付費帳單內並依用戶帳單週期收取。
  • 消費紀錄 : 如欲查詢 App Store, Apple Music 及 iTunes 等內容或服務的消費明細,在 iTunes 中點選 [ 帳戶資訊 ],即可線上進行資料查詢。
  • 退購與退款 : 在購買 App Store, Apple Music 及 iTunes 等內容或服務後,七天內可退購。至 iTunes 中點選 [ 帳戶資訊 ],購買紀錄中選擇回報問題,輸入退購原因並送出即可完成退購申請。超過退購期限,可至 Apple iTunes 支援 網站 https://support.apple.com/zh-tw/itunes 協助處理相關問題,請點選 [ 取得支援 ],選擇 iTunes Store 項目,選取或搜尋主題,線上申請退購或退款。
    更多相關流程與資訊,可至 Apple 網站查詢
  • 台灣大哥大僅提供 iTunes 費用代收之服務,若用戶對於設定流程與購買的數位內容與服務之商品有疑問或費用爭議,請至iTunes與App開發商聯繫或撥打 Apple 免付費客服專線 0800-095-988(服務時間:週一~週日 09:00~21:00)或聯絡Apple線上支援。
  • 用戶購買 iTunes 計費之內容與服務相關之數位產品,其相關之費用與退款的疑問與爭議、遭盜用與詐騙欲申請退款、退款流程與時間,將由 Apple 依據用戶的需求與狀況判別決定,台灣大哥大無法代替用戶提出申請。
  • 關閉服務 : 若用戶欲關閉以電信帳單支付 iTunes消費之服務,請與台灣大哥大客服聯繫—手機直撥188;市話撥02-6606-2999。
  • Apple、Apple 商標與標誌、iTunes、App Store、Apple Music 與其 Apple 商標與標誌、服務標章與圖案、及商店相關所使用之標誌均為 Apple Inc. 與 iTunes 在美國和(或)其他國家之註冊商標。